notice

Политика конфиденциальности Oficialnoecasino.com

Настоящая Политика конфиденциальности определяет основные правила сбора, обработки и хранения персональных данных пользователей веб-сайта Oficialnoecasino.com.

Использование веб-сайта Oficialnoecasino.com автоматически подразумевает, что пользователь согласен с условиями Политики. В противном случае рекомендуется покинуть ресурс.

1. Персональные данные пользователя на сайте Oficialnoecasino.com

1.1. Термин «персональные данные» в Политике означает любую информацию о пользователе, личность которого известна или может быть идентифицирована посредством использования определенных данных.

1.2. Настоящая Политика распространяется только на веб-сайт Oficialnoecasino.com. Она не распространяется на сайты, ссылки на которые могут содержаться на Oficialnoecasino.com.

1.3. Администрация веб-сайта не занимается проверкой данных, которые указал пользователь. Подразумевается, что они являются достоверными и актуальными.

2. Цели сбора персональной информации

2.1. Сайт собирает персональную информацию, необходимую для его деятельности:

2.1.1. Для проведения анонимной аналитики.

2.1.2. Для тестирования изменений веб-сайта и улучшения его функциональности.

2.1.3. Для связи с пользователем и ответа, если у него есть вопросы, касающиеся любой информации на сайте, а также для того, чтобы держать пользователя в курсе последних обновлений по электронной почте.

2.1.4. Для законных интересов администрации (для разработки продуктов и услуг, развития ресурса, изучения того, как посетители используют сайт).

3. Условия обработки персональных данных пользователя и их передачи третьим лицам

3.1. Администрация веб-сайта ответственно соблюдает Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и другие правовые акты прямого действия, регулирующие защиту личной информации, а также инструкции компетентных властей.

3.2. В случае, если пользователь предоставляет веб-сайту личную информацию о третьем лице (например, сообщает о коллеге / члене семьи / друге), он обязуется сообщить ему об этой Политике конфиденциальности и ее содержании.

3.3. Администрация сайта гарантирует конфиденциальность предоставленных пользователем данных. Распространение данных возможно только при согласии пользователя или иных случаях, которые предусмотрены на законодательном уровне.

3.4. Администрация не обменивает, не продает и не передает личную информацию третьим лицам, кроме случаев, указанных в настоящей Политике:

3.4.1. Если пользователь дал добровольное согласие.

3.4.2. Если это необходимо для использования Oficialnoecasino.com, товаров и услуг, опубликованных на нем.

3.4.3. Если раскрытие такой информации полезно или необходимо для соблюдения любого применимого закона, постановления, судебного процесса или правительственного запроса.

3.4.4. Если информация помогает расследовать, обнаруживать, предотвращать или принимать меры в отношении незаконной деятельности или других правонарушений, предполагаемого мошенничества или проблем безопасности.

3.4.5. Если информация необходима в целях защиты законных интересов сайта Oficialnoecasino.com, для установления или реализации его прав на защиту от судебных исков.

3.4.6. Если информация необходима для предотвращения нанесения ущерба правам, собственности или безопасности сайта, пользователя или любой третьей стороны.

4. Принципы обработки персональных данных

4.1. При обработке персональных данных администрация сайта обязуется:

4.1.1. Соблюдать действующее и применимое законодательство, выполнять обработку законным и прозрачным образом.

4.1.2. Собирать персональные данные для четко определенных и законных целей и не обрабатывать их способом, несовместимым с этими целями.

4.1.3. Предпринять все разумные шаги для обеспечения того, чтобы неполные персональные данные с учетом целей, для которых они обрабатываются, были исправлены, дополнены, приостановлены или уничтожены без промедления.

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1. Пользователь всегда может запросить доступ к персональной информации.

5.2. Пользователь может редактировать свои персональные данные.

5.3. Пользователь может изменять параметры конфиденциальности предоставленной информации, обратившись к администрации веб-сайта.

5.4. Пользователь может запросить передачу персональных данных через администрацию.

5.5. Пользователь может отозвать согласие на обработку персональной информации, отправив соответствующий запрос администрации ресурса.

5.6. Пользователь может запросить у администрации удаление личных данных.

6. Меры защиты персональных данных

6.1. Администрация ответственно применяет меры безопасности, предназначенные для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, изменения и раскрытия, а также от любой другой незаконной обработки.

6.2. Используемые меры безопасности включают защиту персонала, информации, IT-инфраструктуры, внутренних и общественных сетей, а также офисных зданий и технического оборудования.

6.3. В случае нарушения безопасности конфиденциальной информации, который может серьезно поставить под угрозу права или свободы пользователя, администрация обязуется немедленно сообщить ему об этом.

7. Период хранения персональных данных пользователя

7.1. Срок хранения персональной информации всегда соотносится с объемом, характером, уровнем конфиденциальности, риском несанкционированного доступа, целями использования.

7.2. Хранящаяся конфиденциальная информация пользователя обрабатывается период времени, который требуется для достижения и выполнения целей, изложенных в Политике конфиденциальности.

7.3. Администрация обеспечивает и принимает все необходимые меры, чтобы избежать хранения устаревших или ненужных персональных данных о пользователе.

8. Гарантированные права

8.1. Администрация веб-сайта гарантирует реализацию этих прав пользователя:

8.1.1. Информирование об обработке данных.

8.1.2. Обеспечение доступа к личной информации.

8.1.3. Исправление, дополнение, корректировка неточных, неполных данных.

8.1.4. Уничтожение информации, если она больше не нужна для реализации целей веб-сайта.

8.1.5. Уничтожение персональных данных, если они обрабатываются незаконно, или когда пользователь отзывает свое согласие.

9. Изменение Политики конфиденциальности

9.1. Администрация периодически может пересматривать Политику по собственному усмотрению. Самая последняя версия всегда будет размещаться на ресурсе.

9.2. Пользователь может предлагать изменения Политики, обратившись к администрации сайта.